Sunday, December 21, 2008

Cara Gratis dapat account Rapidshare Premium











Pengen punya account rapidshare premium atas nama sendiri?


sangat mungkin …

pertanyaannya : gimana sih caranya ?

ikuti langkah2 berikut:


1. Buat Account Paypal .

caranya mudah cukup isi form register di website:
https://www.paypal.com/id/mrb/pal=8WKNKK3DQ5EBS

credit card? Don’t worry. klik cancel. account tetap ada



2. Klik & register :
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=artwork


than buat account sendiri .
disitu kamu bisa dapat dari $1 - $25 dollar setiap survey. gampang banget




















3. Buat Premium Account untuk Rapidshare.


http://rapidshare.com/en/premium.html
















harganya untuk 1 bulan 6.99 EUR kira-kira Rp. 98.000,- kalo di kurs dolar kira-kira $11 dolar. sekarang lihat account-ku diatas sudah $27 dolar nih..

Enjoy…





4 comments:

Tani Makmur said...

hohoho... info menarik, sekaligus promosi...

:b

bodhicita said...

ehm
itu aw survey dah lama banget dan scammer tuuhh

GULBAX89 said...

gimana bisa gan kalo tuh duit belum masuk paypal?? kan yang dibutuhin paypalnya...

JonH said...

tapi kalo di awsurveys harus punya $75 dulu baru bisa di transfer ke paypal.